Изучаем казахский язык

арзан
дешёвый
Вопрос-ответ
Всего ответов: 54
Новых вопросов: 2

Итоги анонимного опроса родителей

Итоги анонимного опроса родителей  школы № 74

по противодействию коррупции

 

Вопрос

 

Ответ в процентах

 

Да

Нет

Иное

1.

Предлагали ли Вам учителя дополнительно заниматься с вашим ребенком за отдельную плату?

 

 

100

 

2.

Известно ли Вам, что на официальном сайте общеобразовательной организации, в которой обучается Ваш ребенок, размещен документ о порядке оказания платных образовательных услуг?

95

3

2

3.

Вы обладаете необходимой и достоверной информацией о перечне услуг, оказываемых образовательной организацией, в которой обучается Ваш ребенок, бесплатно в рамках реализации общеобразовательных программ?

94

2

4

4.

Известно ли Вам какие образовательные услуги оказываются в общеобразовательной организации, в которой обучается Ваш ребенок, на платной основе?

 

100

 

5.

Известно ли Вам в каком порядке, и на каких условиях Вы, как родитель можете внести в общеобразовательную организацию, в которой обучается Ваш ребенок, добровольное пожертвование или целевой взнос?

58

42

 

6.

Известно ли Вам кем и где принимаются решения о необходимости привлечения родительских средств на нужды общеобразовательной организации, в которой обучается Ваш ребенок?

85

8

7

7.

Известны ли Вам телефоны "горячих линий", адреса электронных приемных, которыми Вы или Ваш ребенок можете воспользоваться в случае незаконного сбора денежных средств?

95

5

 

 

 

 

 

 

 

 

По итогам анонимного анкетирования среди родителей по противодействию коррупции, результаты показали:

На вопрос «Предлагали ли Вам учителя дополнительно заниматься с вашим ребенком за отдельную плату?» 100 % родителей ответили «нет».

95 % родителей знают, что на официальном сайте общеобразовательной организации, в которой обучается их ребенок, размещен документ о порядке оказания платных образовательных услуг.

94 % родителей обладают необходимой и достоверной информацией о перечне услуг, оказываемых в КГУ СОШ № 74, в которой обучается их ребенок, бесплатно в рамках реализации общеобразовательных программ.

100 % родителям не известно какие образовательные услуги оказываются в КГУ СОШ № 74 в которой обучается их ребенок, на платной основе.

58 % родителям известно в каком порядке, и на каких условиях они, как родители могут внести в общеобразовательную организацию, в которой обучается их ребенок, добровольное пожертвование или целевой взнос.

85 % известно кем и где принимаются решения о необходимости привлечения родительских средств на нужды КГУ СОШ № 74, в которой обучается их ребенок.

95 % родителей знают телефоны "горячих линий", адреса электронных приемных, которыми они или их ребенок могут воспользоваться в случае незаконного сбора денежных средств.