Изучаем казахский язык

Қылыш түбі – ұрыс.
С саблей играть – драки не миновать.
Вопрос-ответ
Всего ответов: 316
Новых вопросов: 2

Школьная столовая

В гимназии работает столовая на 100 посадочных мест.

Столовая состоит из трёх помещений : кухни (37,5 кв.м.) и двух обеденных залов (54 кв.м. и 27 кв.м.). Общая площадь помещения – 203,5 кв.м.

Имеется необходимое кухонное оборудование для обеспечения горячим питанием учащихся гимназии на 100%.

Список сотрудников  школьной столовой КГУ «Гимназия № 93»    на 2016 – 2017 год

1. Логинова Елена Геннадьевна –  заведующий производством, техник - технолог, повар V разряда.

2. Алферова Татьяна Викторовна – повар-универсал  V разряда, кондитер IV разряда.

3. Шалыгина Любовь Поликарповна – повар IV разряда.

4. Беспалова Оксана Анатольевна – кондитер  IV разряда.

5. Кузнецова Валентина Васильевна –  техник-технолог, повар-кондитер IV разряда.

6. Халькова Людмила Ивановна - кух.работник.

ОТЗЫВ

     Индивидуальный  предприниматель Логинова Елена Геннадьевна в КГУ «Гимназия № 93»  работает 26 лет. За годы работы показала себя ответственным и организованным человеком. С большим удовольствием и дети, и родители посещают столовую. Всегда встречает ребят Елена Геннадьевна с улыбкой, добрым и ласковым словом. Каждый ребенок найдет себе еду по своему вкусу. Разнообразие блюд удивляет своей широтой. Ежедневно  что-то новенькое и вкусное. Многие ребята дома отказываются от первых блюд, а в школе едят с удовольствием. Каждый день в меню есть молочные каши: и рисовая, и манная, пшеничная, мультизлаковая.

    Ежедневно ребята едят  второе, салат, чай, компот, булочки. Все всегда выглядит аппетитно, все свежее.

    Про выпечку Елены Геннадьевны хочется сказать отдельно. Такое разнообразие не всегда встретишь в кулинариях, а в нашей школе есть все. И булочки, сочни с творогом и повидлом, самса, пирожки с различной начинкой, кексы, сосиски в тесте, ватрушки и многое другое. Ассортимент предлагаемых блюд очень разнообразен.

    Елена Геннадьевна подобрала очень вежливый, знающий свое дело коллектив. Повара опрятны, в чистых фартуках и колпаках. Всегда доброжелательны и отзывчивы.

     В помещении столовой всегда вкусно пахнет, чисто и уютно. На столах хорошие скатерти, салфетницы, плетеные чистые хлебницы.

     Все годы учебы и наши дети, и мы, родители, с большим удовольствием посещаем нашу столовую. Огромное спасибо Логиновой Елене Геннадьевне и ее персоналу за заботу о здоровье и благополучии наших детей.

Председатель родительского комитета                       Маурер О.Н.

ОТЗЫВ

Мы, сотрудники Областного Департамента по защите прав детей Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки РК по Карагандинской области  пользуемся столовой гимназии № 93.

При посещении столовой наблюдаем  какие  по-домашнему тёплые отношения сложились между работниками пищеблока и учениками гимназии.

Многих учеников, особенно старшеклассников они знают по имени, знают их любимые блюда и выпечку.

В столовой всегда разнообразный ассортимент первых и вторых блюд, салатов, приготовленных качественно, с любовью. Всегда имеются фрукты, натуральные соки, что так необходимо подрастающему организму.

Чётко и организованно поставлено бесплатное питание 1-4 классов. Приятно видеть, как малыши уплетают каши, вторые блюда, салаты. Родители могут быть спокойны, их дети всегда сыты.

Работники всегда доброжелательны  к детям и взрослым.

Сотрудники Областного Департамента по защите прав детей.